• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Volvo XC60 – учтено все!

Вольво XC60, как и множество других авто из Гетеборга, это защитный комплекс, некий бастион безопасности. Иногда кажется, что его создатели продумали буквально все. Например, чтобы оградить водителя от возможных неприятностей, когда моргает «поворотник, этот продвинутый «швед способен отложить входящий звонок на мобильный телефон, подключенный по Bluetooth. Башковитое авто предлагает сперва завершить маневр и только потом вести беседу по телефону, чтобы этот телефонный звонок не обошелся слишком дорого.

Еще одна замечательная вещь – система оповещения о попутных автомобилях, которые находятся в так называемой мертвой зоне – зоне, не попадающей в зеркала. Как только водитель неосмотрительно решит перестроиться вправо, тревожный огонек в стойке двери предупредит: «Там кто-то есть, хозяин, будь внимательнее!.

Подумать только, даже динамическая стабилизация на этой машине необычная. Ведь она влияет не только на авто, но и на прицеп, уберегая от неприятностей, связанных с заносом. А если даже, несмотря на все технические ухищрения производителя, водитель все-таки умудрился угодить в ДТП, в работу вступают различные «аэрбеги, активные подголовники, защитные брусья в дверцах, и, конечно же, придуманный инженером Вольво трехточечные ремни безопасности. Это изобретение Нильса Болина позволило изобретателю попасть во всемирный зал автомобильной славы. Трехточечные ремни безопасности спасли жизни миллионов пассажиров и водителей по всему миру

14 января в 20:21 — раздел: Volvo — просмотров: 32 — комментариев: 0

взглянуть на этих парней

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии

Облако тегов

kia kizashi lada mini nissan peugeot phantom priora renault rio rolls-royce solaris subaru suzuki twingo unimog volkswagen volvo vw автоваз автовыставки автоконцерны автообзор автопром автосоветы автошпион актуальное безопастность бюджет ваз внедорожник выбор выставки гаджеты дебют дизайн дороги дпс дтп ё-мобиль женева закон имена история кабриолет компакт комфорт концепт концепткар концерны кризис курьёзы легенда легенды лицензии новинки новое обзоры обзоры авто обновление опыт оффроад паркетник полезное премьера премьеры примьеры пробки продажи разработки рекорды рестайлинг ретро скандалы совет советы спорт спорт-кар спорткар такси тест тест-драйв техника технологии тюнинг цены шоу экспорт электроавтомобили электрокар электромобили юбилей юмор

Спонсоры