• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Аренда вездехода

Иногда любители экстрима, охоты и рыбалки задумываются о том, чтобы взять в аренду вездеход - специальный вид наземного транспорта, предназначение которого видно из самого его названия. Чаще всего вездеходы нужны для обеспечения успешной проходимости во время передвижения при отсутствии дорог.

Если обратиться за информацией на специальные сайты, где, к тому же, можно и арендовать вездеход, можно заметить, что вездеходами называются и гусеничные транспортеры, и болотоходы, и снегоболотоходы, и гусеничные тягачи, обычные внедорожники, а иногда даже квадроциклы. На самом деле, отчасти, это и правда, ведь обеспечение основного принципа - способности к путешествиям на охоту и рыбалку при помощи техники на шасси с низким давлением или гусеницах - сохраняется. К тому же, вездеходные автомобили обладают повышенной проходимостью в условиях льда, снега и грязи. Но, довольно часто вездеходы, в зависимости от разновидности, являются непригодными для езды по асфальтовому покрытию.

Работы по созданию вездеходов, которые сегодня можно взять напрокат для использования в экстремальных видах отдыха, начались приблизительно в 1910 году. Именно в то время изобретатель А. Кегресс вместо колес заднего ведущего моста начал использовать гусеницы, чем было обеспечено повышение проходимости транспорта по болотистой и заснеженной местности. Именно этим принципом обеспечивается удельное низкое давление, включительно и на сложный грунт.

Кроме того, аренда вездехода выгодна еще и потому, что он способен выдерживать большие массы груза, к примеру, согласно среднестатистическим параметрам, вес такого груза может составлять около полтонны. Ко всему прочему, бывают и пассажирские вездеходы, вмещающие два-четыре человека. А непосредственно вес самого вездехода составляет около тонны.

Почему прокат вездеходов пользуется такой популярностью среди охотников и рыбаков?

По спокойному состоянию воды вездеход способен буквально плыть - движение осуществляется посредством вращения колес со скоростью около 8 км/ч. Вездеходу при этом не страшна болотистая и гористая местность. Современные модели вездеходов отличаются мобильностью. Машина, благодаря особенной бортовой передаче практически способна развернуться на месте, она достаточно легка в управлении и на переднем, и на заднем ходу. При использовании лебедки, вездеход спокойно способен вытягивать груз до 1000 кг.

С положительной стороны вездеход себя проявляет и в зимних условиях. Даже в мороз до 30 градусов в транспорте можно чувствовать себя комфортно.

По стоимости прокат вездехода для рыбалки и охоты, зависит от выбранной модели, грузоподъемности и вместительности. К тому же, стоимость аренды в разных городах может иметь свое значение.

05 июля в 00:27 — раздел: Техника — просмотров: 55 — комментариев: 0

Творческий макет конверта.

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии