• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Антирадар против "Стрелки"

В связи с развитием и совершенствованием современных технологий, за последнее время сменилось немало систем отвечающих за высокоточное измерение скорости и ее видео/фото фиксации для нужд службы ГИБДД.

На сегодняшний день прогресс достиг развития подобных систем на базе комплексных стационарных измерителей скорости с маломощными излучателями и видео фиксацией в узко частотных диапазонах.

Главным «представителем современных систем, при помощи которых осуществляется фото или видео фиксация является комплекс под названием «Стрелка - радар в мобильном решении М, в стационарном решении СТ.

Для обнаружения этого комплекса, производители радар-детекторов трудились около двух лет. Большая часть времени, чтобы создать антирадар против стрелки ушла на разработку микросхемы. Таким образом, на расстоянии один-полтора километра, без использования каких бы то ни было громоздких решений стало возможным производить обнаружение устройств.

И сейчас параллельно существуют два метода, позволяющие определять систему Стрелка:

Метод первый. Этот метод основан на применении GPS устройств, которые могут использоваться в любых точках POI, предоставляемых производителями радарных детекторов.

Метод второй (на базе измерительных микросхем). Этот метод основан на использовании специальных чипов, которые интегрируются в основную плату радар-детекторов (анти радар) в случае серийного производства. Данная операция позволяет в онлайн режиме принимать излучение от измеряющей аппаратуры, сообщая результаты владельцу устройства.

Лучшим методом в настоящее время считается система на основе чипа. С ее помощью устройство «Стрелка можно детектировать в онлайн режиме с большого расстояния.

31 октября в 01:45 — раздел: Техника — просмотров: 1589 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии