• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Международные грузоперевозки – краткий обзор

Осуществление международных грузоперевозок стало возможным со времени начала мировой торговли. Ранее на доставку товаров из далеких стран требовались целые месяцы, в результате чего купцам приходилось терпеть постоянные убытки и опасности, с которыми приходилось сталкиваться в пути. С течением времени и, благодаря развивающимся технологиям этот процесс значительно упростился.

Сегодня международные перевозки стали уже не роскошью или данью моде, а необходимой экономической процедурой работы с зарубежным партнером. Безусловно, в столь нелегком деле не обойтись без профессиональной команды, с помощью которой можно решить большую часть проблем и вопросов за грузоотправителя. При желании получить подробную информацию по поводу того, как отправляются международные посылки или другие грузы за рубеж, сегодня это стало возможным, благодаря специальным ресурсам, работающим в сети Интернет.

Грузоперевозки могут осуществляться с помощью морского, железнодорожного и воздушного транспортов. Но ведущая роль в этом секторе, безусловно, принадлежит автомобилям. Именно с их помощью есть возможность совмещать доставку грузов всеми видами транспорта в одну общую цепь. Машины могут быть использованы и как отдельная разновидность грузоперевозок, если в конечный пункт ведут проходимые транспортом дороги.

Если товар нужно доставить максимально быстро, то с помощью автомобильных грузоперевозок есть возможность выполнить это за достаточно короткое время. А если груз при этом еще и отличается особой ценностью или является просто дорогостоящим, то сегодня от любой компании поступит предложение оформить договор с экспедиторским или охранным предприятием, чтобы обеспечить процессу максимальную безопасность.

Стоимость международных грузовых автоперевозок в разных компаниях может отличаться, что зависит от страны, в которую осуществляется доставка, а также непосредственно от ценовой политики самой компании. К примеру, в странах Евросоюза существует такое понятие как активная забота об окружающей среде. Поэтому с их стороны предъявляются повышенные требования к качеству бензина, используемого в пределах их территорий. Этот факт, конечно же, увеличивает стоимость перевозки.

В услуги автомобильных международных грузоперевозок дополнительно включено экспедирование грузов. Специалисты всю дорогу наблюдают за товаром, на всех этапах гарантируя соблюдение правильного маршрута, наблюдение за погрузкой-выгрузкой, за временным хранением и т.д.

08 мая в 21:49 — раздел: Разное — просмотров: 132 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии