• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Успех продажи Мазда 6 в странах Евросоюза

Продажи в странах Евросоюза принесли Мазда 6 небывалый успех. Если взглянуть на цифры, только за период 2008 года продано 265 тыс. автомобилей, и 40% из них – именно эта модель. Автомобиль популярен не только в Европе, но и во всем мире. За весь период истории модели заводом в Хофу выпущено 790 тыс. автомобилей.

Чем же так привлекательна для покупателей Мазда 6? После проведенного опроса в пяти европейских крупных городах выяснилось, что основное, что привлекает покупателя запчасти Мазда 6 и ее дизайн. По этой причине во время проведения модернизации всего модельного ряда, внешность автомобиля почти не претерпела изменений.

На новом авто переоформлен бампер, изменена внешность решетки радиатора, добавлены темная окантовка к фарам и задним фонарям, скорректирована графика легкосплавных дисков, а относительно версии с объемом мотора 2.3 л, предложены диски диаметром 18 дюймов.

Согласно статистике, приоритетом выбора Мазда 6 у покупателей остается модель с дизельным агрегатом, которых в соотношении к общему числу авто – 46%.

Дизельный двухлитровый мотор с впрыском Common-Rail (ряда MZR-CD) получил сажевый фильтр, который дал автомобилю возможность соответствия стандарту Euro–4. Для разнообразия, японскими инженерами он выпущен еще в виде двух вариантов – 121л.с. и 143л.с., с крутящим моментом 320Нм и 360Нм.

Создателями новой Мазда также не оставлены без внимания и бензиновые агрегаты. Особенно улучшение коснулись двигателей с объемом 2л, мощность которых увеличилась до 147л.с.

Не забыли создатели и о коробке передач. Сейчас в их оснащении 6-ступенчатая «механика. Исключение составляет только лишь версия с двигателем объемом 1.8 литра. Там устанавливают старую 5-ступенчатую «механику.

В новой Мазда 6 усовершенствована шумоизоляция, усилены передние, средние кузовные стойки, а также передний подрамник.

В салоне авто использованы более престижные материалы отделки дверей и панелей, изменен дизайн панели и перекрашен в темный титановый цвет, изменена форма поручней дверей, у циферблатов появилась хромированная окантовка.

В целом, с учетом, что в стандартной комплектации появлялись новые опции в виде антибуксировочной системы, омывателей фар, системы динамической стабилизации и т.д., машину можно назвать удачной.

30 декабря в 14:32 — раздел: Mazda — просмотров: 180 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии