• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Корпорация Mazda продемонстрировала всему миру новый седан Takeri

Автомобильный бренд Мазда в качестве кредо выбрал «Раздвигая эмоции движения. Производители пожелали, чтобы ценители марки отожествляли ее со стремлением в развитии.

Новый седан Takeri, который демонстрируется на выставке в городе Токио, показывает свой агрессивный характер, при помощи агрессивных колес и большому обвесу. Но в тот же момент, линии кузова и изящный салон, объединяют в себе чувство современности и стиля.

Если сравнивать габариты нового транспортного средства с последней серией Мазды, то выйдет, что новая машина длиннее на 11,5 сантиметров. Длина автомобиля составляет 4851 миллиметр, а ширина составляет 1871 миллиметр, и высота 1430 миллиметров.

В новый автомобиль установлен двигатель объемом 2,2 литра. Такой двигатель устанавливается на модель CX-5. Данный двигатель способен развить мощность до 175 лошадиных сил, максимальный крутящий момент до 420 Нм. В транспортном средстве установлена система электронного контроля потребления горючей смеси i-stop, а также рекуперация кинетической энергии в момент торможения. Благодаря новым системам полного бака хватает на полторы тысячи километров.

Новый седан Mazda Takeri планируется сконструировать за восемнадцать месяцев. Прототип данной модели уже проходит тестирование.

18 декабря в 16:28 — раздел: Mazda — просмотров: 567 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии