• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком vRS создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием Неделя скорости.

Самый быстрый хэтчбек Skoda Octavia разработан чешскими инженерами в сотрудничестве с коллегами из компании REVO Technik. В моторном отсеке автомобиля Octavia vRS Bonneville расположен 2.0-литровый бензиновый двигатель TSI с турбиной Garret, работающий на высокооктановом топливе. Мощность силовой установки пятидверной модели достигает 600 л.с., а максимальный крутящий момент равен 450 Нм. Создатели новинки прогнозируют, что по дну высохшего соляного озера Бонневиль, которое находится в штате Юта, Octavia vRS Bonneville сможет разогнаться до максимальной скорости 322 км/ч.

Skoda Octavia vRS Bonneville со стандартной версией автомобиля разнится и наличием дифференциала повышенного трения, регулируемой подвески фирмы K&W и стальных 15-дюймовых дисков с аэродинамическим колпаками и резиной Goodyear Eagle Land Speed, пишет WCF. В соответствии с регламентом ассоциации SCTA, организатора гонки на соляном озере, Skoda Octavia vRS Bonneville укомплектован каркасом безопасности, тормозным парашютом и системой пожаротушения, пишет WCF.

14 июня в 00:55 — раздел: top — просмотров: 3939 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии