• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Great Wall Hover H5

Главной особенностью осчастливившего в свое время своим появлением отечественный рынок Грейт Вол Ховер Н5 стала возможность комплектовать полноприводный внедорожник коробкой «автомат. Для мировой автомобильной промышленности АКПП считается нормой, а вот для авто китайского производства – это настоящее событие.

Свое почетное место марка Great Wall в первую очередь завоевала благодаря полноприводным моделям. Приемлемая цена, надежная конструкция, контроль над качеством производства и сильное желание опередить соотечественников, делают автомобиль, пожалуй, одним из интереснейших брендов с Востока.

Грейт Вол Ховер Н5 стал хорошим примером прогресса, если проводить его сравнение с Hover H3. Видоизменились капот и бампер, поменялась оптика. Салон стал выглядеть добротнее и значительно удобнее, чем у предшественника. Однако же, основные новшества – в самой технике. В бензиновой версии автомобиля – мотор от Mitsubishi 2.4 литра объемом, мощностью 136 л.с. с оснащением системой изменяющей фазы газораспределения MIVEC.

Дизельная версия – мотор объемом 2 л, мощностью 150 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Теперь он и будет доступен в паре с пятиступенчатой МКПП и такой же АКПП.

Первым делом, бросается в глаза хорошее взаимодействие мотора и коробки. Стрелка спидометра на ровном асфальте уверенно достигает 130 км/ч, шасси стабильно и уверенно держатся на скоростных поворотах, но, все же, злоупотреблять этим не стоит.

Стоимость Грейт Вол Ховер Н5 с коробкой «автомат начинается с отметки 825 тысяч рублей, покупатель при этом уже в базовом варианте получит почти полный комплект.

Кроме гидроусилителя, EBD и ABS автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, кожаным салоном, легкосплавными дисками 17', мультимедийной системой, климат-контролем, электропакетом, парктроником, датчиком дождя и камерой заднего вида.

11 мая в 17:53 — раздел: Great Wall — просмотров: 141 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии