• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Оригинальные запасные части Chevrolet

Оригинальные запчасти высокого качества вместе с аксессуарами для автомобилей Chevrolet разработаны и выпущены с последующим тестированием для обеспечения безопасности, пиковой производительности и наилучшего внешнего вида всех моделей авто Chevrolet.

Восстанавливается ли старый автомобиль или же, персонализируется новый, рекомендуется отдать предпочтение оригинальным запасным частям и аксессуарам Chevrolet, только они могут обеспечить настоящую надежность. Не исключение и лобовые стекла Шевроле, которые реализует сеть установочных центров автостекла http://www.attsteklo.ru/kupit-remont-autosteclo-Chevrolet.aspx в Москве.

Применение высококачественных материалов для выпуска запчастей Chevrolet позволяет добиться исключительных показателей изделий, а соответственно, и повышенной безопасности автомобиля для пассажиров и водителя.

Среди основных преимуществ применения оригинальных запчастей:

· стабильное качество;

· гарантия подбора и беспрепятственная установка;

· гарантия безопасности и работоспособности;

· оптимальное соотношение качества и цены;

· привлекательная стоимость и гарантия;

У использования неоригинальных запчастей имеются следующие недостатки:

· применение запасных частей, не прошедших официального одобрения производителем, может стать поводом для того, чтобы автомобиль был снят с гарантии;

· у неоригинальных запчастей обычно большее процентное содержание брака и меньший ресурс работы;

· существующий ассортимент неоригинальных деталей меньше оригинального – большей частью это разновидность расходных материалов для моделей авто, пользующихся наибольшей популярностью;

· недостаточный объем информации и многочисленные ошибки в каталогах неоригинальных запчастей слишком часто становятся причиной приобретения неправильной детали;

· для установки новых запчастей требуется высокая квалификация мастера, неквалифицированной установкой может быть выведена из строя сама деталь, а также другие узлы и детали авто.

09 мая в 22:14 — раздел: Chevrolet — просмотров: 136 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии