• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Обзор Lifan 320

Первым автомобилем, выпущенным компанией Lifan – стал Lifan 320, проектирование которого проходило под девизом создания идеального семейного авто. Автомобиль получил современную внешность, просторный салон, стал конкурентоспособным в плане ценовой политики, его двигатель обладает достаточно высокой мощностью.

Основные характеристики:

- кузов – Хэтчбек;

- число мест – 4;

- дверей – 5;

- длина авто 3745 мм, высота 1430 мм, ширина 1620 мм;

- база колес 2340 мм;

- масса – 1250 кг;

- доступная комплектация: 1.3 МТ.

- мощность двигателя – 89 л.с.

Обзор дороги Лифан 320 обеспечивается удачными пропорциями лобового стекла, а дорожная безопасность увеличена защитным слоем от ультрафиолетовых лучей, нанесенным на лобовое стекло, что обеспечивает поглощение яркого света.

Для создания фар авто использованы технологии седанов класса медиум и люкс. Комфортная езда в любых дорожных условиях и при любой погоде поддерживается сдвоенными фарами.

Удачный дизайн кресел, разработка которых велась с учетом особенностей тела человека, выполнена максимально комфортно, обеспечивает поддержку шеи, головы и поясницы.

Водителю в Lifan 320 обеспечено больше пространства, чем в моделях автомобилей подобного класса.

При осуществлении проектирования достаточно много внимания было уделено безопасности. Автоматизированной варкой корпуса удалось на 30% повысить его прочность, сам же кузов изготовлен из высокопрочной стали.

Передний бампер авто соответствует европейским требованиям, а показатель энергопоглощения сводит к минимуму вероятность получить травму при ДТП.

28 марта в 19:34 — раздел: Автомобили — просмотров: 83 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии