• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Автомобильные аукционы как способ продажи поврежденных автомобилей

С помощью аукциона сегодня может быть продана совершенно любая вещь, в том числе и автомобиль. Подобная практика уже давно действует в странах Западной Европы, в Японии и США, где битые автомобили могут приобретать страховые компании, юридические и физические лица.

Интернет-аукционы по продаже автомобилей обретают все большую популярность. Здесь может быть совершена купля продажа не только транспорта «с пробегом, но и поврежденных, и аварийных автомобилей. Кроме того, реализация последних – это настоящая помощь владельцам поврежденных машин, которые в таком состоянии продать достаточно тяжело.

Реализацией, таким образом, экономится много времени, выгоду получают обе стороны: покупатель и продавец. Нет необходимости проводить встречи с глазу на глаз – в Интернете есть возможность увидеть фото любого из предложений и в большом количестве.

Авто-аукцион по принципу действия почти не отличается от других аукционов: есть предложения продающихся автомобилей (лоты) и есть желающие их приобрести.

Аукционы бывают двух типов: «повышение и «понижение ставок. Для первого случая – автомобиль достается, выставившему за него максимальную цену, которая зависит от спроса на предложение. Для второго случая – на битые Volvo изначально устанавливается максимальная цена, и разбитое транспортное средство приобретает тот, кому стоимость показалась доступной.

После продажи автомобиля работниками интернет-аукциона обеспечивается подготовка пакета официальных документов для страховщиков и судебных инстанций, которыми подтверждается совершение продажи авто.

Если владелец поврежденного автомобиля решил совершить его продажу, ему необходимо будет провести предварительную оценку транспортного средства.

17 февраля в 08:08 — раздел: Автомобили — просмотров: 192 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии