• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Состоятельные украинцы стали активнее покупать дорогие автомобили

Как утверждают эксперты, увеличение показателей продаж связано с возможным введением «валютного налога. Наиболее активное увеличение продаж дорогих автомобилей наблюдается в Одессе, а в целом по стране специалистами зафиксирован спад продаж легковых авто среднего класса.

В сегменте авто премиум и люкс класса зафиксирован рост – об этом сообщило интернет-издание RST.ua. Таким образом, за последний осенний месяц число сделок в автосалонах Украины снизилось на 7.08% в сравнении с предыдущим осенним месяцем. Доля дорогих автомобилей при этом составила 13.81%, это на 1.35% больше периода октября.

В сравнении с октябрем 2012 года в течение ноября украинцы приобрели на 1500 автомобилей меньше. В сегменте недорогихавтомобилей, стоимость которых не превышает 17 тысяч долларов, число продаж снизилось на 2.23%, что составило 43.68%, а это наиболее низкий показатель с начала 2012 года.

В сегменте автомобилей opel vivaro и других машин от 17 до 35 тысяч долларов отмечено увеличение продаж на 0.88%. А вот что касается дорогих автомобилей, стоимость которых превышает 35 тысяч долларов, отмечен рост на 1.35%.

При этом необходимо отметить увеличение роста продаж сегмента премиум класса этой осенью. Эксперты связывают это, прежде всего, с резонансным законопроектом, связанным с налогообложением во время продажи валютных средств.

Самый большой показатель среди проданных дорогих автомобилей, по уже сложившейся традиции, наблюдается в Одессе. За период ноября доля проданных автомобилей премиум и люкс класса в автосалонах приморского региона составила 23%.

В столице Украины продажи на 4% ниже. В прошлом месяце сегмент дорогих автомобилей проданных в автосалонах Киева, составил 19% от общего числа купленных легковых авто. Всего же, за период ноября украинцы приобрели больше 21 тысячи новых машин, на что было потрачено более 4 млрд. гривен.

05 января в 19:53 — раздел: Автоновости — просмотров: 170 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии