• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Путешествуем на своем авто

Хотя сегодня существует множество различных видов транспорта, но нашим соотечественникам нравится путешествовать на собственном автомобиле. Основной целью такого туризма является возможность оказаться в тех местах, по которым не проходят традиционные туристические маршруты. Как правило, в них располагается множество природных и архитектурных достопримечательностей, достойных внимания каждого путешественника.

В западных странах туризм с использованием прицепов-домиков достаточно популярен. Ведь это дает возможность путешественникам избежать неудобств от изменения своего привычного образа жизни.

В России с помощью автотуризма наши соотечественники могут вырваться из привычного образа жизни. Вместе с тем, существует возможность побывать в глухих, необжитых местах для получения наслаждения от единения с природой. Разумеется, такой способ путешествия требует детального предварительного планирования и подготовки. В частности, понадобится определить маршрут, собрать необходимое снаряжение и запастись продуктами, а также спланировать места ночных стоянок. С этой целью можно выбрать для временного проживания отели Москвы 3 звезды по станциям метро которых найти будет очень просто.

Главным преимуществом туристической поездки на своем авто является свободный выбор собственного маршрута. Ведь, используя личный автотранспорт, можно в случае необходимости изменить направление движения. При всем том, даже если в гостиницах не окажется свободного номера, можно всегда остановиться на ночлег в своей машине.

Наряду с этим, существует возможность уделять заинтересовавшим вас достопримечательностям больше внимания. К примеру, в нашей стране существует множество очень красивых небольших городов со старинной архитектурой и живописных деревень, которые не внесены в стандартные туристические маршруты.

Разумеется, продолжительные прогулки на автомобиле показаны всем. Особенно они окажутся полезными влюбленным парам. Ведь всегда можно изменить маршрут своего движения и организовать незапланированный отдых. Идеальным вариантом для этого выступают гостиницы Автозаводская с разумной стоимостью аренды номеров.

Безусловно, для тех, кто находится за рулем, не существует ничего невозможного. Главное, это накануне поездки определиться с маршрутом движения и выбрать для себя подходящую компанию.

11 ноября в 04:25 — раздел: Автоновости — просмотров: 695 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии