• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Острое конкурентное противостояние между автопроизводителями

Со стороны исследователей рынка поступают прогнозы продаж автомобилей в цифровом показателе 1.1млн. единиц в год, что на 11% превышает результат за аналогичный период 2011 года.

Пристальное внимание к прогнозам свидетельствует о стимулировании прироста большей частью двумя компаниями: Honda Motor Co и Toyota Motor Corp. К примеру, продажи Toyota за сентябрь увеличились на 33%, Honda на 27%. Прошлый год для компаний был застойным, сказывались последствия мартовского землетрясения в Японии.

Конкурентами из Детройта вероятнее всего будут показаны более скромные показатели. Ожидается, что Ford Motor Co. увеличит показатель своих продаж на 1.3%, Chrysler Group LLC на 8%, а General Motors Co. – на 2.5%. В такой конкурентной борьбе для наиболее успешного развития компании пришло время поинтересоваться, что такое ИСО.

Такой разницей отражается степень конкуренции среди автопроизводителей сегодня. Тройка из Детройта постепенно восстановилась после кризисных лет, и сейчас представляют легковые авто, которые достойно могут конкурировать с производителями Японии.

Но Toyota и Honda также не стоят на месте, они продолжают совершенствоваться. В Toyota усовершенствовали седан Camry, а со стороны Honda вышел компакт Civic. Кроме этого на автосалонах демонстрируется обновленная модель Honda Accord.

Оснащение новых автомобилей позволяет экономить больше топлива. Поставки новых версий Accord и Camry от Honda и Toyota предоставляют компаниям возможность сохранять рост на таком же высоком уровне.

По словам официальных лиц от производителей, сейчас наметилась хорошая возможность заменить старые модели авто новыми, что может продлиться недолго. Camry и Accord всего несколько лет назад находились на голову выше конкурентов. Однако сегодня у покупателей есть большой выбор между конкурентоспособными моделями автомобилей. Компания Ford презентует среднегабаритный Fusion, модель Altima производителя Nissan Motor Co. находится на ведущих позициях по показателям расхода топлива, а со стороны GM на рынок скоро выйдет новый Chevrolet Malibu.

13 ноября в 19:27 — раздел: Автоновости — просмотров: 210 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии