• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Мошенникам станет сложнее перепродавать купленные в кредит автомобили

Советом Федерации одобрен законопроект о создании нотариата (ЕИСН) – единой информационной системы. Благодаря широкой сфере применения этот закон вызовет интерес и у автомобилистов, т.к. в нем предусмотрено для любого лица открытие базы данных по залоговым автомобилям.

Согласно документу, Федеральная нотариальная палата (ФНП) должна создать и обеспечить функционирование ЕИСН, с доступом к ней неограниченного круга лиц, где возможно будет получить сведения о залоге движимого имущества.

В самой системе будут содержаться: удостоверенные завещания и уведомления об отмене этих завещаний, реестр таких же удостоверенных доверенностей, реестр брачных договоров, открытых дел по наследственным вопросам, о залоге на движимое имущество. Все указанные реестры будут сформированы, основываясь на сведениях, которые передаются нотариусами.

В свою очередь, нотариусы могут совершать действия в электронной форме, используя электронную подпись, что значительно упрощает их работу. Кроме этого, законом устанавливается регистрационный порядок уведомлений о залоге на движимое имущество и порядок выдачи выписок из реестра уведомлений о нем.

Получить прямой ответ на вопрос о том, в каком банке лучше взять ипотекудовольно затруднительно. Выгодно оформить ее поможет подробное изучение информации о нескольких предложениях.

Интересным для автовладельцев из всего перечисленного является то, что мошенники теперь столкнутся с дополнительными сложностями, по поводу перепродажи купленных в кредит автомобилей, ведь теперь любой желающий сможет узнать, не находится ли предполагаемая покупка в залоге у банка. К примеру, сегодня в таком залоге находится каждый пятый продаваемый автомобиль. Но продавец часто скрывает этот факт.

Автовладельцы, которые сегодня попадают в такие ситуации, фактически не могут рассчитывать на защиту закона, т.к. существующий кодекс РФ предусматривает переход всей ответственности, наложенной на имущество, к новому владельцу, не зависимо от того, было ему известно о залоге или нет.

09 ноября в 13:49 — раздел: Автоновости — просмотров: 170 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии