• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Корпорация Lifan успешно продвигается на автомобильном рынке

Про китайскую технику сложено уже немало историй, большинство из которых носят явно негативный характер. Безусловно, раньше очень большую долю рынка занимали различные подделки, отличающиеся низким уровнем качества, но на данном этапе уже трудно говорить о том, что Китай способен лишь только подделывать и переделывать. За последнее десятилетие все мы наблюдаем быстрое развитие техники и технологии в этой стране, растет продажа различной техники. Многие уже заметили, что страна постепенно поднимается на лидирующие позиции во многих сферах. Одной из таких сфер является производство автомобилей.

Китайские автомобили марки Lifan вызывают множество споров вокруг себя, абсолютное большинство склоняется к тому, что это низкокачественные машины, вобравшие в себя все черты во внешнем облике от европейских автомобилей, которые уже успешно продаются на рынке. Да, с тем, что эта компания не является законодателем автомобильной моды, согласиться можно довольно легко. И про качество говорить тоже сложно, ведь покупка автомобиля данной марки для многих стала большим разочарованием. Но, если заглянуть в историю, то можно почерпнуть одну важную деталь: производство автомобилей для Lifan – это совсем новая сфера деятельности. Тем более, если сравнивать с мировыми автоконцернами, имеющими опыт от нескольких десятилетий и более, легко можно понять и найти объяснения всем недостаткам.

На данный момент корпорация Lifan является одним из крупнейших предприятий в Китае. Фирма начинала свою деятельность около 20 лет назад как исследовательская команда из 9 человек во главе с Йином Мингшаном. Двухколесная техника этой марки уже позже нашла всеобщее признание, а в 2001 году впервые были экспортированы первые партии мотоциклов в Японию. Мотоциклы можно было купить в кредит или за наличные.

Первый автомобиль корпорация выпустила лишь в 2005 году. Lifan 520, или Breez (под этим названием он экспортировался с 2006 года в другие страны) был результатом сотрудничества с известной всему миру фирмой Mazda. Покупка данного автомобиля в России стала возможна с 2007 года. Собственно, это было только начало, ведь уже в середине 2009 года российский Derways запустил производство Lifan Breez в Черкесске на совместном предприятии. Компания не останавливается на достигнутом, с каждым годом увеличивает производство, улучшает качество, расширяет модельный ряд. На Российском рынке можно приобрести в кредит автомобили разных классов - малого, среднего, а также внедорожного. Невысокие цены – в среднем не более 500 тысяч рублей - делают эти автомобили очень привлекательными для российского потребителя. Продажа автомобилей марки Lifan осуществляется во многих регионах. Кроме Breeze, можно приобрести легковые модели Smily, Solano и внедорожник X60.

18 марта в 11:31 — раздел: Автоновости — просмотров: 50 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии