• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Есть ли перспективы у российского автомобильного производства

Положение дел на российском автомобильном рынке легче было бы освещать иностранцу. У него не было бы основания скрывать то, что есть на самом деле.

Совершенно очевидно плачевное состояние, в котором находится отечественный автопром. Можно сколько угодно быть патриотом, но отрицать этот факт бесполезно. Полезнее немного разобраться с причинами, для чего понадобится провести некий эксперсс-анализ основных характеристик.

На российском автомобильном рынке сегодня работают заводы по производству ВАЗ, ГАЗ, Москвич, Нива, УАЗ. Каждый год эти заводы заявляют о выпуске совершенно нового отечественного автомобиля – достойного конкурента зарубежным аналоговым моделям. В результате ничего подобного не происходит, а после заявления вновь повторяются и так каждый год.

По характеристикам отечественные автомобили почти не уступают продукции рынка в любой из развивающихся стран. Автомобили на рынке России – это седаны, хэтчбеки, универсалы, внедорожники. Но ни один из пунктов характеристики автомобилей не значит столько, сколько значит их качество и внешний вид. Альтернативой базовому внешнему виду моделей автомобилисты страны используют тюнинг. Представленный тюнинг ВАЗ 2114 является ярким тому примером.

Официальная статистика свидетельствует о том, что на рынке России отечественные автомобили занимают 2/3 объема. Однако по аналитическим прогнозам его существование на грани завершения, о чем свидетельствует и ежегодное снижение производства русских авто.

Больше всего это касается производства ОАО «АвтоВАЗ. Результаты нового производства не впечатляют, а работа всего отечественного автопрома направлена на выпуск иностранных автомобилей. Отдельным исключением является совместное производство, к примеру, Chevrolet-Niva. В остальных случаях зарубежным фирмам на российской территории выгодно строить свои заводы. Яркий тому пример ЗАО «FORD MOTOR COMPANY.

28 октября в 23:04 — раздел: Автоновости — просмотров: 210 — комментариев: 0

Лимузины Новочеркасска авто для торжества в Новочеркасске. . Электронная сигарета во владивостоке вейпы во владивостоке.

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии