• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Дети или взрослые – кто из них чаще делает ошибки?

Две совершенно разные истории, две совершенно разных работы, сделанные двумя совершенно разными по характеру и «почерку режиссёрами… Объединяет их одно – несовершенство каждого из героев. Каждый из нас делает ошибки, но как удастся персонажам этих популярных сериалов 2010 года исправить свои, и удастся ли вообще?

2010 год порадовал отечественного зрителя немалым количеством работ, будь то фильмы или сериалы. Какие-то из них надолго запомнятся каждому и уже обречены на периодический пересмотр особенно полюбившихся серий, другие же, как говорится, отслужили свое, подарив любителям российского кинопрома несколько приятных часов, к которым ни к чему возвращаться. Так или иначе, но результаты работы российских режиссеров налицо. Плохие или хорошие каждый будет судить сам, однако выделить наиболее выдающиеся проекты из всех предложенных все-таки стоит. Именно поэтому вашему вниманию представлены две абсолютно противоположные по контексту контрастные многосерийные ленты. Какие? Запаситесь терпением!

Первая из работ наделала очень много шума и породила кучу споров вокруг себя. Нетрадиционный сюжет, необычные персонажи, неожиданная концовка – зритель до последнего ожидал, что сериал «Школа онлайн закончится, как это негласно принято, happy end-ом. Ан нет, Валерия Гай Германика и тут не упустила возможности пойти наперекор неофициальным правилам и стандартам. Главное качество, которым, безусловно, обладает сериал «Школа (http://www.ivi.ru/watch/shkola) – это реалистичность. Абсолютно каждая сцена в нём действительно отражает реальную жизненную картину, и это достаточная редкость в мировом и отечественном кинопроизводстве. Тем не менее, именно эта реалистичность и стала причиной многочисленных возмущений и дискуссий. Более того, сериал пытались запретить, однако шокированной правдивым отображением жизни подростков общественности пришлось «досидеть до конца «представления, позабыв о мире сказок, рассказываемых с экранов телевизоров.

Если говорить о жанре сериала «Школа, то тут всё довольно сложно: здесь вам и элементы детективной завязки, и криминальная комедия, и определённая доля мелодрамы, и глубины детской психологии и даже отрывки самых настоящих боёв. Как видно, режиссёр всеми силами старалась обратить внимание общества на проблемы, актуальные для современных школьников и выполнила поставленную перед собой задачу. Тем более, что в ходе сюжета мы видим перед собой настоящую проблемную школу с безразличными учителями, безразличными и излишне сложными детьми, их негативно настроенными на все происходящее вокруг родителями…

По сравнению с первым сериалом, многосерийный фильм под названием «Варенька. И в горе и в радости (http://www.ivi.ru/watch/varenka_i_v_gore_i_v_radosti), выпущенный в прокат в том же году, кажется на редкость спокойным и нейтральным, несмотря на то, что и здесь кипят нешуточные страсти. Главная героиня сериала, как уже понятно из его названия – обычная девушка Варенька, стремящаяся найти своё простое женское счастье и уже почти нашедшая его в образе Александра. Однако судьба приготовила возлюбленным серьёзные испытания, лишь преодолев которые они смогут, наконец, навечно соединиться узами любви. Выдержат ли влюблённые такую серьёзную проверку своих чувств? Смотрите сами…

Сравнивать сериал «Школа онлайн и «Вареньку было бы нелепо, уж слишком разные получились картины. Очевидно лишь одно – каждая из них заслуживает внимания зрителя, так как открывает перед ним ту самую, порой слишком тщательно скрытую действительность, о которой нельзя молчать.

14 ноября в 08:43 — раздел: Автоновости — просмотров: 1385 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии