• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Автомобильный ломбард

Автомобильный ломбард - это уникальная возможность получить деньги до 90% от стоимости Вашего автомобиля в день обращения. На данный момент существует множество ломбардов, которые предлагают свои услуги в области выдачи кредитов в течение часа под залог недвижимости, украшений.

Обращаться в ломбард по недвижимости весьма рискованное дело, так как остаться без места жительства подобно глобальной катастрофе. И если, лишиться драгоценностей - это не смертельно, то оказаться на улице, как некоторые выражаются, смерти подобно. Именно поэтому мы советуем Вам обратиться в автомобильный ломбард. Здесь Вы сможете найти все то, что необходимо любого кредитуемому лицу - это и быстрота оформления кредита под залог автомобиля, и качественный сервис, и высокая оценка Вашего автомобиля.

Только в автомобильном ломбарде Вы сможете получить деньги под самую высокую оценочную стоимость, что в итоге позволит Вам в разы увеличить Ваше благосостояние. При этом автомобильный ломбард принимает не только автомобили зарубежного производителя, но и отечественные машины, куда входят и наши ВАЗ и УАЗ. Но и это еще не все, автомобильный ломбард - это гарантия, что с Вашим автомобилем ничего не случится. Все автомобили, которые располагаются на стоянке автоломбарда круглосуточно охраняются и им ничего не грозит.

Автомобильный ломбард не зря называют палочкой выручалочкой. Так как именно, благодаря ему Вы можете получить деньги до зарплаты или купить подарок своей второй половинки. При этом Вам не нужно брать кредит в банке и выплачивать его годами. Уже через 14 дней после того, как Вы взяли деньги под залог автомобиля Вы можете вернуть их нам и уехать от нас на своем автомобиле. Эта уникальная возможность предоставлена всем клиентам, которые обращаются к нам. Переплата за 14 дней составит сущие гроши, а выгода за взятие быстрых денег может измеряться не только улыбками Ваших близких людей, но и качественным изменением Вашего статуса.

Если Вы еще думаете, обращаться в автомобильный ломбард или нет, то мы стремимся развеять все Ваши последние сомнения. В автомобильном ломбарде Вы можете получить кредит под залог не только автомобиля, а под залог ПТС. Представьте только, Вы можете взять кредит под залог ПТС, получив до 50% от стоимости Вашего автомобиля и уехать на нем от нас вместе с деньгами. Эту уникальную возможность может предоставить только автомобильный ломбард на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Спешите!

07 апреля в 02:22 — раздел: Автоновости — просмотров: 74 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии