• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый Мерседес

Демонстрационный показ автомобиля SLS Мерседес AMG Roadster пройдет в сентябре 2011 года во время автомобильного шоу в городе Франкфурт. Как и предполагалось, новый автомобиль будет иметь мягкий складывающийся верх и стандартные двери, вместо тех которые открываются вверх.

Как и купе, родстер был создан независимо от AMG. Разработчики трудились в течение трех лет. Специалисты обратили внимание на жесткость кузова, динамику во время езды, складной верх, а также изоляцию шума на всех этапах.

Новый Мерседес будет иметь двигатель объемом 6,2 литра, а его мощность составит 571 лошадиную силу. Максимальный крутящий момент равен 650 Нм. Родстер, также как и купе развивает хорошие показатели, несмотря на тот факт, что он весит на два килограмма больше. Вес увеличен из-за усиления кузова.

При движении на скорости пятьдесят километров в час, автомобильная крыша может сложиться всего за одиннадцать секунд. Для того чтобы сложить крышу достаточно нажать одну кнопку. Производители утверждаю, что при скорости триста семнадцать километров в час крыша не порвется. Новый автомобиль прошел тестирование, включая десять тысяч километров по шоссе Нюрбургринга и десять тысяч километров по городу.

21 июля в 21:49 — раздел: Авто шпион — просмотров: 637 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии