• Ралли Фараонов 2011: «В ногу со временем!»

    Ралли Фараонов 2011 пройдет с 01 по 09 октября 2011 года и станет заключительным этапом сразу двух мировых серий – Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ по ралли-рейдам.

    подробнее
  • Производитель тюнинга Impul доработал кроссовер Nissan Juke

    Компания Impul представляет набор улучшений собственной разработки для кроссовера Nissan Juke. Список аксессуаров довольно широк и позволяет не просто украсить машину внешне, но и улучшить ее динамические характеристики.

    подробнее
  • Chevrolet Corvette ZR1 улучшил свой рекорд Нюрбургринга

    Чешская компания Skoda по случаю 10-летнего юбилея спортивных моделей с шильдиком "vRS" создала самый мощный и быстрый вариант хэтчбека Octavia, который впервые будет продемонстрирован в августе в рамках шоу под названием "Неделя скорости".

    подробнее

Alfa Romeo создаёт новый флагманский седан

Как сообщает британский журнал Autocar, топ-менеджеры Alfa Romeo на некоторое время заморозили процесс создания и запуска кроссовера с полным приводом, перейдя на идею заднеприводного седана больших габаритов, который планируется как новый флагман в линейке моделей известного итальянского автопроизводителя.


Ранее сообщалось, что базой для нового седана выступит платформа от модели Chrysler 300C, однако некоторые источники утверждают, что новинка будет создана на платформе Maserati Quattroporte. По прогнозам, новый автомобиль, который будет называться 6C или Montreal, общественность увидит в 2014 году, а производство новых моделей наладят на одном из заводов США.


Кроме громкой новинки, Alfa Romeo продолжает работать над созданием преемника модели Giulia-159, однако её запуск отложен, так как руководство концерна FIAT, которому принадлежит бренд Альфа Ромео, пока недоволен дизайном автомобиля.
Также компания планирует выпустить пятидверную версию MiTo, хэтчбека компактных размеров. Его выпуск запланирован на конец 2013 года, а к 2014 году итальянская марка обещает обновить модель Giulietta.


Большое количество сколов на кузове машины ведет к тому, что автомобиль теряет свой шикарный вид и становится не таким привлекательным, как если бы он был новым, кроме того, сколы ведут к появлению коррозии. Но если это уже случилось, лучшее решение – провести покраску вашей машины. Покраска не только защитит кузов, но и вернёт автомобилю почти первозданный образ.

11 октября в 10:52 — раздел: Alfa Romeo — просмотров: 643 — комментариев: 0

Добавить комментарий




Введите цифры c картинки


Категории

Разделы

Последнее видео


Как надо продавать авто, Best seller

Другие видеоролики

Фотогалерея


Bentley Supersport


Lamborghini


Car

Другие фотографии